За чередою быстротечных дней

Алекс Семери
За чередою быстротечных дней
Не разглядеть черты лица живого,
И в мир холодных, призрачных теней
В который раз, я опускаюсь снова...
Все, что любимо, то запретно мне,
Что ненавистно - следует за мною,
И вновь, как в бесконечно-страшном сне, 
Я остаюсь наедине с тоскою.

Любви и света, ласки и тепла,
И больше ничего для счастья мне не надо,
Но где же, ты, единственная, та,
Что в день и час любой мне будет рада?!   
Что мой покой бессмысленный нарушит,   
Что исцелит меня, прогонит боль, 
Вернет надежду, веру и любовь
И жизнь вдохнет в измученную душу...