Смена поколений

Питерский Романтик
Смена старых поколений.
Молодых уже не счесть,
Правда есть на свете люди,
Для которых место есть.

Корифеи, с разных видов,
Все учёные на жизнь,
Закаляли волю сталью,
Эта твердь и это высь.

Молодым всегда дорога,
Старикам везде почёт,
Только смена поколений,
Путь обычный, путь вперёд......