Медико-поэтический экспромт

Trovador
Отрыжки чувств потребность погашения,
с лечебной дозою словесной кашицы
наступит на неделю облегчение.
А после – снова мало не покажется.

Терапевтическим эффектом вдохновения
успешно победив симптом молчания,
приобретём позднее осложнение
инфекционным рифмонедержанием.

Долой болезни всех этиологий!
Одну лишь не испортить бы лечением:
и гениальность возведя до эпидемии,
очиститься от бренных технологий!