Ernst Jandl - библиотека

Куприянов Вячеслав
так много букв
что не могут из своих слов

так много слов
что не могут из своих фраз

так много фраз
что не могут из своих текстов

так много текстов
что не могут из своих книг

так много книг
что не могут из своей пыли

о добрая уборщица
со своим пылесосом