Встреча

Ольга Хазаринова
Вместе вновь.
Повторение пройденного.
Воск слезою течет по свече.
Узнаваема каждая родинка
На твоем любимом плече.
Познаем мы, как в школе, истины,
То, что третьего не дано.
Вне твоих объятий неистовых 
Жить мне, видно, не суждено.