Сберечь хочу родную Украину... третьему туру выборов

Наталия Костровская
Сберечь хочу родную Украину
От оголтелой желтой саранчи!
Я жить хочу в стране, где Гражданина
Не продали в Америку рвачи!
Давайте защитим и нашу правду
От лжи, фашизма желтых палачей,
Стабильность, мир поставивших на карту,
На баррикады выгнавших детей…
Распяли демократию, как шлюху,
И Господа позвали, не стыдясь,
Но – своего! (и даже ходят слухи,
При этом задом наперед крестясь)…
«У нас есть монополия на правду,
А все другие – быдло и толпа!
Оранжевое знамя – то, что надо!
(к нему б еще оранжевый напалм)…»
Агрессия и злоба наглых зомби –
Их  хамству нет предела, как и лжи…
Звенеть колоколам. Да вот: по ком бы?
Народ, открой глаза и сам скажи!