уже декабрь...

Твоя Ольга Кораблева
уже декабрь... ни одного стиха….
И я, как в плащ, завёрнута  в забвенье..
А ты меня избавишь от греха
Пленительным своим прикосновеньем?

Да вряд ли.. вообщем, а не всё ль равно?..
Ты в этот снегопад мне всё позволишь …
Что говорить.. всё сказано давно…
...а я - твоя.. а ты об этом помнишь…