Сало - апельсины - огурцы

Александр Семиозерский
Хохлы любили раньше сало,
Но им его вдруг стало мало.
Заморский нужен апельсин,
А не российский керосин.
Но и у нас,ребята,тоже
Вегетарьянцев лезут рожи.
Воспрянет скоро наш Немцов,
Уж наедимся огурцов.