Прости меня

Ksewbutterfly
Хрустальным льдом рыдают Небеса,
Холодной вспышкой разрывают Пустоту,
Раскатом Грома сотрясают облака,
В серебряную лаву превращая Тьму.

Вот Тьма вонзается мне в вены,
Бездумно прорывая плоть.
И медленно, но верно, убивает
Стремленьем побольнее уколоть.

Моё дыхание Она остановить желает,
Парализуя Волю, сердце, кровь.
И вот уж тело все в агонии пылает,
Испытывая адские страданья вновь и вновь.

Вдруг на секунду я перед собою вижу
Глаза того, кого сильнее всех люблю;
И голос я его далекий слышу.
Я знаю, - он простит меня за то, что я уйду.

Но вот я чувствую, что жар спадает,
И вены заполняет жидкий лед.
Он облегчает боль, - и тело больше не страдает,
И слышен нежный звон, что за собой зовет.

Вдруг встретилась сама с собою взглядом;
Открытыми остались мертвые глаза.
В них вся та боль, сжигающая тело ядом,
А на ресницах превратившаяся в лед слеза.

Увы, но этот Мир жестокий,
Без тела Здесь не может жить Душа.
И где-то там сейчас, такой далекий,
Прости меня за то, что я ушла.