То, о чем молчу...

Наталия Костровская
Я говорю, шепчу или кричу
Не те слова, другою чтоб казаться,
Но если хочешь ты со мной остаться –
Ты должен верить в то, о чем молчу…

Наперекор судьбе, ветрам и вьюгам,
Хочу прижаться к твоему плечу!
Когда поверишь в то, о чем молчу –
Мы станем продолжением друг друга…