Новогоднее Пора уже

Виктораш
Идёт ,,Ирония судьбы,,
Дочь ,,Оливье,, в Тазу шинкует
Артисты снова те же все
И мы встречаем не шикуя

И полусладкое вдруг брагой
Запахло резко в хрустале
Икру попробовал с опаской
Из желатина,не внове.

Угрюмый хлеб,намазал маслом
На пачке - ,,Вологда - Шанхай,,
Смирновской рюмку хлопнул залпом
Вот самогонки мне не жаль

Уж полночь близится и скоро
Подняв наполненный бокал
Мы вновь увидим дорогого
Что нам так много обещал!