Мальчишник 005 Дон Жуановское

Шишмарёв
Ты  обязан , а я должен .
Ты умеешь , я – могу !!!
Выбор , в общем-то , не слОжен :
спроси жИнку и снохУ .
И слАвясь цИником отпЕтым ,
не удивляйся их … отвЕтам .