*** В неумелых объятьях ваших

Беляночка
В неумелых объятьях ваших
Так хотела остаться я.
Не намного вы были старше,
Не такой уж наивной – я.

Вы смотрели в глаза упрямо,
Проникая в мои мечты,
Но за вами стояла дама,
А за мной призрак чей-то души.