Почти календарь

Amsterdam
Ноябрь – начало новых игр
Декабрь – прогулка вдоль восстаний…
Январь – ворвется словно тигр
Февральских душ и и мук терзаний…
Март – смерть вождя в твоих руках
Апрель – забыто слово «смелость»…
И май – куда-то снова едет «дах»
Июнь – и снова только ревность
Июль – жара, игра и пух…
И август – ветром бьет усталость
Сентябрь – для жизни новый дух…
Октябрь – нам до тебя чуть-чуть осталось