Эnштэйн

Говард Уткин
(теория относительности)

В синем небе,
С диким воем,
Голый лыжник
Пролетает.
А под ним,
Моторка с ревом,
Гладь речную разрезает.

 Толи скутер,
Толи – глиссер.
Прет моторка,
Как торпеда.
И привязанный
к ней лыжник,
вспоминает Архимеда.

Что, погруженное в воду
Тело, воду вымещает.
Только тут –
наоборот все:
Тело –
в воздухе летает.

Мораль: Арифметикой, ещё, не всё сказано.

22.34.27.12.01.