Крещатик...

Роман Билоус-Левицкий
Луна моргает в снежной сини
Так удивлённо выпучив глаза
И льётся свет неонно-апельсиновый
В каштановый крещатинский пейзаж.

И просыпаются,как куклы в полночь,
Булгаковские мысли "Вольной Свиты"
И вновь летят счастливые поклонники
На бал надежды Мастера и Маргариты.