Волчье

Сорокина Ольга
Ты не любишь обилие звуков и яркого света.
Равнодушна к соблазнам, которыми полнится  город.
А когда наступает особенный чувственный голод,
Выбираешь забытые тропы, идя по приметам.

В твоих венах холодная кровь привередливой самки.
Интересен лишь тот, кто искуснее в «играх навылет»,
И почти равноценно хорош и с лица и с изнанки.
Но немного таких. В самом деле, а сколько их было?

Заставлявших дрожать от внезапно нахлынувшей страсти.
Так, чтоб крики до неба, и шкуры изодраны в клочья.
Краткость встреч в череде одиночеств – специфика волчья.
Но оно того стоит, твое мимолетное счастье.

06.12.2004 г.