Киев, 3 декабря 2004

Рассказов Андрей
Ночь, улица, декабрь, палатки.
Толпится праздничный народ.
За четверть века снов несладких -
Довольно! Близится исход.

Умрут бессмысленность и горе.
На свалку скорби старый скарб!
Ночь, свет, оранжевое море,
Палатки, улица, декабрь.