Надлом души

Александр Сапожников
Я смело как всегда мужал -
Ты ни чему не удивилась
И подо мною шевелилась.
Мне словно в задницу кинжал
На водку пиво навалилось,
В душе чего-то надломилось...
А как тебя я обожал!
Куда, куда ты удалилась!

В какие дальние края...
Мой друг, эрекция моя!