Я к тебе ещё вернусь...

Роберт Попов
Я к тебе ещё вернусь
Ты меня, наверно, жди
Пусть покапают из глаз
Обо мне твои дожди

Пусть тебя точИт печаль
Пусть на сердце ляжет грусть
Я приеду невзначай
Обязательно вернусь
 
Передам тебе привет
Дальних мест и городов
И ещё из прошлых лет
Наводнение цветов

Но букет моих забот
Будет сохнуть на столе
Потому, что я не тот
Кто необходим тебе

Я к тебе ещё вернусь
Только Ты меня не жди
Пусть покапают из глаз
О тебе мои дожди.