Сон в зимнюю ночь почти по В. Ющенко

Андрей Стародубов
Во мне кипит тантрическая сила!
Люблю я баб (при этом сразу всех),
Но портит дело всё кузнец Василий,
У молодух имеющий успех.

Рукою оценив наличье чресел,
Волосья перекрасил в рыжий цвет,
И на свинарнике большой плакат повесил:
«Ганьба , Василий! Педофилам – нет!»

Собрал окрестных девок на майдане,
И речь толкнул: мол, через пару лет
Я каждую не обойду вниманьем,
А также про кунилинг и минет..

И руку возложив на «Камасутру»,
Я главным ёбарем себя провозгласил!!

...Вот только бабы разошлись под утро,
Доить буренок, - маются ж – нет сил...