Встреча Синий лёд твоих глаз - 2

Маринапа Влюченка
Всё точь-в-точь, как три года назад:
Тот же зал, той же музыки звуки,
Словно не было той разлуки,
И всё так же льдом полон твой взгляд...

Только выше меж нами стена,
И я тоже теперь другая;
Синий лёд твоих глаз растаял:
Просто оттепель, а не весна.

Просто это не лёд, а стекло –
Я, им вены вспоров однажды,
Не войду в одну реку дважды.
Просто... много воды утекло.

08. 12. 2004г.