настроение декабрь

Стринг
Взрослеем в утробе. Растим в эмбрионах скелет,
Мозги обживаем, наружу спешим поскорее.
Но с первой секунды, когда выползаем на свет.
С безумным упорством стареем. Стареем. Стареем.

Стареем, спеша, простирая сквозь полночь ладонь,
Заметив однажды, что в зеркале нас не хватает.
В душе нараспашку тихонько играет гармонь.
Душа не стареет. Но мерзнет. И тает. И тает.

И тает душа, искалечив себя о ножи,
О непониманье, предательство, просто усталость.
Придумали пытку с веселым названием жизнь,
И мне за грехи эта жизнь многолетней досталась.