Ых-ма 005. Дон Жуановская ипостать

Шишмарёв
- Ты соблазнил уж столько женщин ,
       чего же сам-то не женат !?
- Боюсь рогами быть увЕнчен !
       а вдруг мою ! и соблазнЯт !!!
- Тогда возьми … что пострашней !
- И что я буду делать с ней ?
- Ну это … как его ? … детей !
- Но для такого , как я – асса ,
       довОльно будет только рАза !
       А что потом ?
       На шею якорь и в затОн ?