Она любила до конца

Питерский Романтик
В дымке машинной стояла она,
Но не обычно- она влюблена,
В дымке прозрачной обрывки сердец,
Скрип тормозов и печальный конец.

Как всё обычно, история мира
Он и она, седцем чистым любила,
Но он ушёл, он другой выбрал путь,
Целых пять лет и увядшая грудь.

Вот и дорога и скрип тормозов,
фары из дымки и ходик часов,
Вот его хаммер, а вот и она,
Та, что была до конца влюблена.

Руки трясутся, трясутся над нею,
"Где же врачи? Позовите!!!Скорее!!!
Не умирай, ведь я слышишь ЛЮБЛЮ,
Только тебя выживай я молю".

С горечью в сердце и болью в груди,
Он ей кричал- не уходи,
Но не услышит, она умерла,
Та, что любила и просто ждала.........

19:15  06.12.04