Новогоднее зелье стихирянам

Оксана Злобина
Зимним солнцем запалю
Я огонь и кину шишки.
Зелье дивное сварю
По рецептам старой книжки:

В чаше тает белый снег,
Брошу молодости горстку-
Брызну в кошку - в чистый мех
Превратилась её шёрстка.

Подолью бокал мечты,
Размешаю сны и грёзы,
Кружку вечной красоты,
Чтоб сияли в небе звёзды.

Брошу радости крупы
Я в отвар большою ложкой,
Ласки, нежности, судьбы,
Добавляя по-немножку.

Разомну зерно любви,
Замесив с щепоткой счастья-
Запоют,как соловьи
Пузырьки горячей страсти...

Остаются лишь приправы:
Перчик юмора и смеха,
Свежие здоровья травы,
Капля звонкая успеха.


Закипело зелье в чаше,
Аромат парит по свету...
Подставляйте кружки ваши,
Здесь его на всю ПЛАНЕТУ!


:)))))