Хлорофилл

Граф Шувалов
Хлорофилл - это суть эпидермиса,
Но зеленая и многогранная.
Иногда я не сдерживал скепсиса,
Дорогая моя и желанная!

Я люблю тебя, надо ли большего,
Или Вам - миллион на тарелочке?
Не пора переехать ли в Польшу нам,
Назначая И.Белкину стрелочки?

Не пора. Мышегнутые флюгеры
Опадут на поля полушляпные.
Мы зарядим беретты и люгеры,
Чтобы зайцев отстреливать, пьяные.


И когда к твоему изголовию
Вдруг опустится чья-то рука,
Ты пойми, что и в школе злословия
Невозможно злословить, пока
Своенравный оскал полумесяца
Не скрывается в тучную муть.
И земля... Она все-таки вертится!
Стих окончен... Пора отдохнуть...