Оранжевая республика

Михаил Климовицкий
Оранжевая  республика

В желтый цвет Республики,
Мы добавим крови!
Станет он оранжевым,
От народной боли!

Если мать оранжевой,
Стала как закат!
Несет ветер западный,
Коричневый яд!

Бабий Яр над Киевом!
Встанут все яры!
Плачут люди добрые,
Режут полстраны!