Мы создавали виртуальный мир...

Рихард Миллер
Мы создавали виртуальный мир,
И в музыке и в слове виртуозны.
Ловите миг, пока еще не поздно,
В котором Бог невидим, как эфир.
Не превращайте в полымя любовь,
Зависимы не будьте от поветрий,
Есть в мире виртуальном, кроме смерти,
Наверно все - не надо хмурить бровь.
Отведайте то тайное в себе,
Что Вам открылось или приоткрылось,
Да будьте благодарными судьбе
За эту малость и за эту милость!