Сложности

Седов Сергей
    Сложности
Да строки могут быть сложны,

Но это есть и в вычисленьях.

А кто нашел Ответ строки,

Тот может даже есть и гений.

Ответ один решений много,

И от того еще умней ,

Становишься, когда

С порога ты видишь все,

И тех конечно,

Кто тебя умней.