Но не проси ответ на всё!

Жени
Зачем искать во всём подвох?
И говорить «Меня не любят!»
Послушай: мир ведь не таков,
В нём миллионы разных судеб.

И если ты нашел, что надо –
Зачем копаться в мелочах?
Жизнь не даёт за то награды,
Упустишь стрелки на часах.

Живи, люби, страдай – что хочешь,
Но не проси ответ на всё.
И не всегда есть смысл, где хочешь
И не всегда ответят всё...

8 дек 2004г