Светлой памяти Владимира Вайнштейна...

Граф Шувалов
Поэт погибает не сразу,
А медленно и не спеша,
Когда обессилить заразу
Не может больная душа,
Нет силы ни видеть, ни слушать,
Когда впереди только край...
Помилуй Володину душу,
Прими её, Господи, в рай.