Дорога к счастью

Алексей Мельков
Будет дрожь душу рвать, позови.
Размотаю дорог изоленту
взять бесценный урок у любви
между вечностью и моментом.

Улетают мечты на закат, за кордон,
разметав листьев шумное племя.
В замке сердца пустует серебряный трон;
шелестит поседевшее время,

обрывая листву календарных комет,
улыбаясь двуликою маской.
Обозначь строчкой срочной чувств силуэт,
стань в дороге к тебе «запаской».

Декабрь 2004

Здесь есть картинка: