О как же вы неизлечимы...

Роберт Попов
О как же вы неизлечимы,
Болезненны,
Но как  желанны!
Любви сердечные нарывы-
Моей души сквозные раны.

О как же вы неповторимы
Как сладострастны,
Как вольны!
Страстей безумные мотивы
Моей плотИ чумные сны

Холодным лезвием сверкнули
На лицах оставляя шрамы
Летящих лет шальные пули
Текущих дней суды и драмы

Теперь уже, увы, не часты
Любви задорные набеги
Ведь подрастают ежечасно
Страстей бесценные побеги