Дорожный знак

Игорь Шевчук
ДОРОЖНЫЙ ЗНАК

Рисунок на знаке понятен и прост:
Вилка и ложка наперекрест.
Шоферу знак этот напомнит о том,
Чтоб он бутерброд не жевал за рулем,
Ни с маслом и не с горчицей –
Авария может случиться!