Лишь тебя всей душою люблю

Светлана Морозова
Испугался ты дальних странствий.
Побоялся ты дальних дорог.
Жизнь свою изменить отказался.
И расстались с тобой мы,дружок.

Снова в сердце у нас непогода.
Ты грустишь милый друг обо мне.
Набираю я снова твой номер.
Слышу голос родной в тишине.

Тяжело жить с любимым в разлуке.
Лишь тебя всей душою люблю.
И к тебе вновь тяну крылья-руки.
И с тобою я в снах говорю.

Сяду в скорый я поезд тихонько.
И от радости петь захочу.
Вновь примчит меня скорый мой поезд
На причал под названьем люблю.

Я люблю-и душа вновь смеётся.
Я люблю-и уж нету дождей.
Солнце в небе высоком смеётся.
Хорошо мне, светло на душе.

Ты как прежде мне выйдешь навстречу.
Мы войдём в опустевший трамвай.
И, как прежде,ласкать будет вечер.
Да обнимет нас призрачный рай.

Мой любимый,пускай ты далёко,
Но ведь нет для любви уж преград.
Поезда уж в пути,самолёты.
И трамвай-путь конечный для нас.

Скоро,скоро конец всем печалям.
Я приеду к тебе в сентябре.
Ты обнимешь меня.
Скажешь:здравствуй,
Для тебя жить хочу на Земле.

************************************************************