На украине безобразие...

Lipat
На Украине безобразие!
Не поделили власть хохлы!
Американцы там, как в Азии,
Простерли щупальца свои!

Сожрали Грузию и Косово,
В Ираке чинят беспредел,
Везде - голодные и босые!
ООН остался не у дел.

Им, оккупантам, власти мало,
И Киев нынче под пятой!
Подняли меч на бело сало, 
Своей оранжевой рукой!