Завален стол научным спамом

Талеко
Завален стол научным спамом,
Метель из книг,
Тайфун журналов.

Я Инь и Ян...
Я не одна...
Я сразу - ковриком и мышкой,
Я сразу - волком и зайчишкой,
Я и частица, и волна...
Как нелегка рациональность!
Анализ, синтез...
Вся реальность
Диктует -
Думай, размышляй!
А сердце шепчет -
В небе звёзды,
От осени прозрачно-поздней
Возьми эмоций урожай...

Открою сайт,
Услышусь с Вами...
И напишу статью
Стихами.