Кто сказал..?

Владимир Гомозов
Ещё какой в Баку бывает снег!
О,как в снежки бакиночки играют,
Таких дуэлей в Петербурге нет.

Кто сказал, дождя здесь не бывает-
Ещё какой в Баку бывает дождь!
Весь макияж,он с девушек смывает
И красивей бакинок не найдёшь.

Кто сказал,здесь снега не бывает –

А если кто о солнце что-то скажет,
На холодность бакинцев намекнёт-
Того Аллах призрением накажет:
Нас теплотой ни кто не превзойдёт.      

А если в ветре кто-то усомнится,
Знаю я,простит его Аллах:
Город мой,души моей столица,
Стоит у моря,на семи ветрах!