по 22 часа в сутки

Капелькасвета
Я не сплю по 22 часа в сутки
Перематываю назад все твои шутки
Пересчитываю за день твои на меня взгляды
И, как ненормальная, этому даже рада

Перечеркиваю слова глупые, нелепые, пошлые
Скрыть пытаюсь слишком честное, наивное прошлое
Перелистываю дни без тебя, что полны слез соленых, грустных
В этой жизни не осталось ничего, никого... ПУСТО

Перестраиваюсь, не верю улыбкам и взглядам нежным
Моя рана глубока.... еще вечность оставаться она будет свежей
Кровь по капелькам, прямо из вены... тише
Я услышать хочу, как любовь моя в последний раз дышит

...тише...

9.12.04.