Если пишешь ты строки любви...

Рустем Фасиков
Если пишешь ты строки любви,
Если знаешь ты строки печали,
То меня ты с собой приведи
В те края, где нас некогда ждали.

В те края, где находят приют,
В те края, где забытые стены
О тебе диферамбы поют,
Напрягая в эмоциях вены.

Где декабрьский снег за окном
Закружиться ненастьем метели,
Где останемся снова вдвоем
На широкой и мягкой постели.

Где глаза и движение губ
Заставляют дрожать в предвкушении,
И тепло от сплетения рук
Нас опять повергает в сметении.

Если слышишь ты строки любви,
Если видишь ты строки печали,
То меня ты с собой приведи
В те края, о которых мечтали.