Я женщина

Беляночка
Я – женщина, свободна и горда,
Упряма, недоступна и желанна,
И в действии – безумием  полна,
В ошибках – неприступна, своенравна.

Я – женщина, распутная в грехе,
Готовая всегда плести интриги,
Всем изменить, не изменив себе,
Всевластной и безудержной богине.

Я – женщина, огонь и страсть во мне
Заключены и с самого рожденья,
Кипят неистово в чарующей душе,
Минуты обещая наслажденья.
               
Я – женщина, коварностью маня,
И, опьяняя взглядом  искушенным,
Живу, то ненавидя, то любя,
Всем сердцем выпитым, но не опустошенным.

Я – женщина, отважна и умна,
Но обладая столь великой силой,
Кейджера – я – покорная раба
В объятиях любимого мужчины.