Без названия...

Kristal
***

Сквозь пальцы атлас платья.
Без волненья...
В затянутом корсете... первый вздох...
"Любуйся моим счастьем, отраженье!"
Мне дарит Вечность несколько часов...

~*~*~*~*~*~

маленьких стрелочек танец под пыльным стеклом.
сонных туманов обман - их не вечная Вечность...
...двадцать алмазов и в срок не дописанный том
как бесконечная нежность родит бессердечность

***


*Посвящается моей  А....