Больно

Твоя Ольга Кораблева
Быть твоей любимой и молчать об этом на весь мир…
Тонуть в твоей нежности и суметь выбраться на берег…
Быть мечтой и не сметь исполниться…
Уходить, когда ты не хочешь  отпускать…
Плакать у тебя на плече и знать, что тебе от этого невыносимо…
Жить сказкой и бояться не дочитать её до конца..
Гореть в твоих руках и попасть под дождь времени…
Быть твоей половинкой и учиться жить без тебя…