Я тебя не отпущу

Оксана Злобина
Я тебя не отпущу...
В моей жизни словно факел
Вспыхнул искрами во мраке...
Я свой путь в ней отыщу.

Я тебя не отпущу...
В моём сердце новым стуком
Эхо, трепетно и глухо,
Вторит мне...и я дышу.

Я тебя не отпущу...
Только встретиться и снова
Расставаться...не готова,
И терять я не хочу...