Бог дал живому множество имён

Елена Луканкина
Бог дал живому множество имён,
на день шестой ОН нас с тобою создал,
потом ушёл,
ушёл к далёким звёздам,
но в час молитвы
возле сердца ОН.

ТЫ жизнь мою открыл, как будто дверь,
и день шестой тогда переназначил.      
...Мы расстаёмся,
Бог мой!
Это значит —
что возле сердца
ТЫ живёшь теперь.
(10.12.04.)