Жду Тебя

Файфер
                ***
В комнате- клетке –
                Меряю темноту…
Пять шагов  –
                От дверей до окна…
Туда и обратно – десять…
                Холодно…
                Стрелки застыли…
Горечью дымной горло жгу…
                Жду…
Зима… Ветер… Снег…
           Звёзды сквозь стёкла окон
                Колют глаза,
Выбивают на щёку слезу…
       Шрамы на венах –
                Вчерашний день…
Одиноко…
Было, но больше не будет –
                Жду…
Полночь… Мне бы уснуть…
             Время резиновое тороплю –
Пинаю его ногами….
              Голову снегом вымелило…
Имя твоё шепчу ночами…
         Грею его в ладонях…
                Касаюсь губами…
И у окна замерев,
                Жду…  Тебя…
                Милая !!!

                06-07.12.04