Случайное воскресенье

Алекс Семери
…Так необычно ощущать тебя
До боли близкой и до грусти нежной,
Как будто вновь я встретился с тобой,
Но не сегодняшней, а той, былою, прежней.
И словно годы отступили прочь,
И отлетели беды и печали,
И чисто вновь от мрачных дум чело,
И юности огонь в глазах сияет.
Твои движенья плавны и легки,
Твой голос чист, пленителен и светел,
Как странно, лишним я себя не ощутил,
А может, просто, что-то не заметил.
И вновь, в моей руке твоя рука,
И вновь, я пред тобою преклоняюсь,
Прости, возможно, это – смертный грех,
Но ни за что, я в этом не раскаюсь!..
Ведь, ты – мой Бог, создатель и творец,
Дарящий счастье, радость и покой,
Пусть нелюбовь твоя – мой тяжкий крест,
Но свято все, что связано с тобой…