Эротические фантазии в дождливую погоду

Владимир Александрович
    ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ В ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ.


По реке от дождика
Пузыри.
В чёрных лужах множатся
Фонари.

Мокрая, прозрачная
Кисея.
Ты сегодня мрачная,
Милая.

Тащатся автобусы,
Как жуки.
Светофоры-компасы
Далеки.

А в дали заоблачной
Тишина.
Там клубятся звёздные
Письмена.

И луна не ведает,
Что внизу
Черными телегами
Ночь везут.

Сквозь дождя прогорклое
Молоко
Обошла полгорода
Ты легко.

И, вернувшись за полночь,
Свет зажгла,
Тени перепрятались
По углам.

Волосы откинула
Не спеша.
Ты сегодня, милая,
Хороша.

Сигарета плавится
Дымом прочь.
Ты грустна, красавица,
В эту ночь.

Кошка в руки просится,
Робко льнёт.
Скоро дело к осени
Повернёт.

Август нам объявится
В скрипе кож.
И вокруг останется
Только дождь.