До новых снов...

Зинуля
Вам кажется, что я о Вас забыл?!
Нет! Вовсе нет! Я днями и ночами
Всё думаю о Вас. Холодным чаем 
Питаюсь по утрам. И словно мим

Киваю иль качаю головой.
И в суть вопроса часто не вдаваясь,
Я чувствую, что просто удаляюсь
От города, несущего покой

(Который на забвенье так похож).
И оттого, что я не с Вами рядом,
Любимый город вместо рая адом
Становится. Мне всё здесь невтерпёж.

Мне каждый день, что провожу без Вас,
Томительнее ночи, что не с Вами:
Ведь ночь хотя бы потчует нас снами...
(Но тем мучительнее пробужденья час).

Раздёрнув утром занавески сна,
Припрячу в складках нежное созданье
И тихо прошепчу Вам: "До свиданья.
До новых снов, мой ангел... мне пора..."